Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Фишковые ингредиенты в косметике 19 июл 2015г.

Фишковые ингредиенты в косметике

Фишковые ингредиенты в косметике

Каждый год на рынке косметики появляются новые чудодейственные средства, которые мгновенно решают все медицинские проблемы и дарят счастливой покупательнице вечную молодость. Икра, золотые нити, жемчуг, келп и морская капуста. Даже извиняюсь сперма морского ежа.

Серьезные научные исследования сопровождают презентацию революционного косметического средства. Внушающие доверие бородатые очкарики в белых халатах описывают проведенные иследования и потрясающие результаты. Модели с сияющей кожей и великолепными волосами дарят всем радужные улыбки и клянутся что их красота доступна и для вас - только купите волшебный крем из микрокапсулированных стволовых клеток.

Противоядием от назойливой рекламы, играющей на страхе старения, в первую очередь является здравый смысл. Шансы внезапного открытия чудодейственного средства астрономически малы. Такое открытие бы освещалось СМИ и не требовало бы рекламы. И его бы сразу подхватили все производители и ритейлеры, другие средства в таком случае мгновенно бы потеряли популярность и спрос.

Чудеса добавляют романтику и красоту в жизнь. Но волшебство можно только получить в подарок от любимого человека,  а не приобрести в интернет магазине.